COMENTARIOS

Quiche de queso y tocineta Quiche de queso y tocineta

Una receta para cualquier momento: desayuno, almuerzo, onces o cuando lo desee.

Preparación
Estire la masa y forre un molde redondo de pie. Entorche la masa en la parte superior del molde, formando un borde. Con un tenedor, pinche el fondo de la masa. Precaliente el horno a 425°. Mezcle en un recipiente los huevos, la crema, la leche y la nuez moscada con sal al gusto; luego, mezcle todos estos ingredientes con el queso.

Coloque las tajadas de tocineta en el fondo del molde y cubra con la mezcla de los huevos. Rocíe la preparación con las otras 2 cucharadas de queso e introdúzcala en el centro del horno. Hornee aproximadamente durante 30 minutos, hasta que se esponje y dore. Sirva de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.