COMENTARIOS

Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky

RevistaFucsia.com

Repollitos de bruselas en jugo de limón con whisky Foto: Semana Cocina

Esta hortaliza es rica en sustancias anti oxidantes, protege el organismo de acción depredadora. Cocidos como radicales libres que terminen por envejecer el cuerpo.

Preparación
1.
Exprime el jugo de los limones y colócalo en una olla. Adiciona la sal y el azúcar y pon a hervir.

2.
Mete los repollitos en la olla y déjalos cocer a fuego lento por 2 minutos.

3. Luego aumenta el fuego por 3 minutos más. Sacude la olla y verifica que los repollitos no se peguen, continúa hirviendo hasta que el liquido se haya reducido 90%.

4. Vierte la mantequilla y el whisky y sirve inmediatamente.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.