COMENTARIOS

Risotto con hongos y tocineta Risotto con hongos y tocineta

Receta a base de hongos de diferentes clases, acompañada de tocineta y con un toque de vino blanco. Sírvala como plato fuerte en una ocasión especial.

Preparación
Limpie con servilletas de papel los hongos frescos, no los lave. Tájelos.

En una olla de fondo pesado derrita la mantequilla y dore la cebolla a fuego medio. Añada los hongos y sofría por 5 minutos. Agregue el arroz y la tocineta y revuelva. Añada el vino blanco, la sal y cocine por 2 minutos. Agregue poco a poco el caldo dejando que absorba el líquido.
Continúe la cocción hasta que el arroz esté a punto, entre 25 y 30 minutos. El arroz debe quedar cremoso. Fuera del fuego añada el queso, revuelva y sirva de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.