COMENTARIOS

S’mores de chocolate en forma de corazón

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

S’mores de chocolate en forma de corazón S’mores de chocolate en forma de corazón

Deleítese preparando y comiendose este postre elaborado a base de masmelos, chocolate y galletas.

Preparación
Caliente el horno a 350°. Forre un molde en forma de corazón con papel aluminio, permitiendo que sobren por lo menos 2 centímetros a lo largo. Engrase ligeramente el fondo y los lados. Ponga 3 cucharadas de mantequilla en una sartén, a fuego medio. Mezcle la mantequilla derretida con las boronas de galleta hasta que se mezclen bien. Póngalas en el molde que tiene preparado, formando una capa, apretándolas con una taza o un vaso para que ésta quede compacta, y hornee durante 12 minutos. Deje enfriar. Ponga a derretir el chocolate y las 5 cucharadas de mantequilla restante al baño de María, en el microondas, en un recipiente adecuado para ese uso. Bata el chocolate hasta que esté suave y extiéndalo sobre la capa de galleta. Refrigere hasta que quede firme, cerca de ½ hora. Sáquelo del congelador y ponga los masmelos partidos por la mitad boca abajo, cúbralos con plástico y refrigérelos otros 30 a 40 minutos. Antes de servir, ajuste la parrilla del horno poniéndola cerca del asador, a 500°, hasta que doren, más o menos durante 3 minutos. Sáquelos del horno y desmóldelos jalando del papel de aluminio. Colóquelos sobre una rejilla para que se enfríen. Los puede hacer en moldes individuales o en uno grande.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.