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Triángulos de chocolate Triángulos de chocolate

Deleítate y complace a tus invitados con esta deliciosa receta. Prepárala como postre o para acompañar las onces.

Preparación
Coloca la rejilla del horno en el centro y precalienta a 350°. Forra una lata de 23x33 cm. (9x13 pulgadas) con papel aluminio, dejando un poco de papel sobrante por los lados con el fin de que lo puedas desmoldar, ligeramente enmantequillado. Mezcla la harina, el azúcar pulverizada y la sal. Añade la mantequilla en pedacitos y la vainilla y procesa de tal modo que la consistencia resulte arenosa. Ponla sobre el molde y presiona con los dedos formando una capa. Hornea durante 20 a 25 minutos. Deja enfriar y baja la temperatura del horno a 325°.

Para el relleno, derrite el chocolate al baño de María, junto con la leche y la mantequilla. Bate hasta que la mezcla quede suave y deja que se enfríe. Bate los huevos, el azúcar y el licor, y agrega lentamente el chocolate hasta que se mezcle. Coloca la mezcla sobre la base y hornea de 30 a 35 minutos. Desmóldala y forra con papel plástico, y refrigera al menos durante 12 horas. Para servir, quita con cuidado el papel aluminio y con un cuchillo caliente corta los triángulos. Se pueden guardar durante 2 días en la nevera.

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