COMENTARIOS

Café Vietnamita Foto: Pantherstock

¿Qué tal una deliciosa bebida a base de café? Te enseñamos a preparar un café vietnamita, una receta elaborada con el delicioso aroma del café y la dulzura de la leche condensada.

1. Pon a hervir el café con el agua, como si fueras a preparar un espresso. No agregues azúcar.
2. Toma el vaso de vidrio y agrega dos cucharadas de leche condensada.
3. Vierte 1 taza del espresso fresco en el vaso, lentamente, intentando que no se filtre a través de la leche condensada. La capa de leche condensada debe permanecer abajo y la de café arriba.
4. Según tu preferencia, puedes decorarlo con crema chantilly encima.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.