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Sabores de fiebre "mundial" : Barranquilla

, 15/6/2010

El Caribe colombiano se enriquece con los hábitos alimenticios de los esclavos venidos de África y los cocos que venían en los barcos negreros, como estrategia de los esclavistas para que los esclavos no se les murieran de deshidratación, ya que con esta fruta se suplía el agua, y además les proporcionaba proteína y grasa, y por consiguiente energía. Asia, por su parte, aportaría más tarde el arroz, y de esa mezcla de culturas surgiría el arroz con coco costeño.

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Restaurante El Celler
Chef: Rodrigo Díaz
Dirección: Cra. 54 Nº75-119
Reservas: 3692353
“Un experiencia deliciosa. El lugar es lindo y la comida fabulosa”
 
Restaurante El CellerRestaurante Beit Quessep
Chef: Álex Quessep
Dirección: Cra. 52 Nº76-126
Reservas: 3689944
 
“Sus sabores del mundo y la influencia del Medio Oriente, sumados a una impecable atención, hace que uno siempre quiera volver”

Pastelería La Ganache
Anfitriones: Clarisa Donado y Julien Salut
Dirección: C.C. Buena Vista II, L-419B, piso 4
Reservas: 3573452
 
“Felicitaciones, la mejor pastelería que he visitado en esta ciudad”