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Sabores de fiebre "mundial" : Bogotá

, 15/6/2010

La papa se inserta en el menú diario, y surge ese plato extraordinario, digno de exportación: el ajiaco santafereño. La yuca se une a la papa ya mencionada, y se crea el sancocho (con sus múltiples variedades), al cual se le agrega carne para ser cocida al mismo tiempo que los otros ingredientes, con lo cual se evitaba su pronta descomposición, ya que la sal en tiempos de la Colonia era bastante costosa y los esclavos no tenían medios para adquirirla.

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Restaurante El comedor
Dirección: Cra. 5 Nº74-52
Reservas: 4743847
“El Pollo a la sal, la especialidad de la casa, es una razón para ir y siempre volver”
Anfitrionas: Paula Valencia y Daniella Mazzili
 
Casa del Queso
Anfitrión: Ferdinando Capitani
Direcciones:
-Cl. 90 Nº15-51, L-1
-Cra. 7 Nº113-43, L-109, Torre Samsung
Reservas: 6354264
Tel.: 6207754
“Cuando vayas a Casa del Queso, no puedes dejar de probar el mozarella de búfala y el parmigiano, o un buen pedazo de gorgonzola”
 
Restaurante Nueve
Chef: Pedro Escobar
Dirección: Cl. 70A Nº10A-18
Reservas: 2487073
“La Colita de langosta marinada en especias y aguacate tempura con pico de gallo de mango, son sublimes”
Belén Berrueta