COMENTARIOS

Espagueti con crema y champiñones

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Espagueti con crema  y champiñones Espagueti con crema y champiñones

Para mamá ¡Lo mejor! Sorpréndela en su día con estas deliciosas recetas.

Preparación
Hierve el agua con sal para la pasta. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén de fondo pesado. Añade la cebolla y sofríe. Añade los hongos, la sal y la pimienta y revuelve hasta que empiecen a soltar el líquido. Reduce el fuego y cocina durante 5 minutos más. Añade el oporto, la crema y la crema agria, y hierve a fuego bajo hasta que la salsa adquiera consistencia. Cuando el espagueti esté al dente, escúrrelo y reserva ½ taza de agua.

Añade la salsa y el agua a la pasta, mezcla bien y espolvorea el perejil picado. Sirve junto con el queso parmesano.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.