Home /

Familia

/

Artículo

COCTELES

Cocteles para morirse

, 4/4/2011

Mauricio Mejía, mixologista del Restaurante Bar Kong, nos comparte algunas de sus mejores recetas de cocteles para que descrestes a tus invitados.

Cocteles para morirse, foto: Thinkstock - Foto:

Ácidos, dulces, clásicos, coloridos, aromáticos. Si estás preparando la despedida de soltera de tu mejor amiga, una fiesta para tus compañeros de oficina (y quieres descrestar a tu jefe), el cumpleaños de tu novio, o simplemente una tarde de mujeres, aquí te damos unas sugerencias. Consultamos con Mauricio Mejía, Mixologista del Restaurante bar Kong, en la zona G de Bogotá. Aquí algunas de sus creaciones más celebres… en tu casa.

Green Jasmine
50 ml de Vodka
25 ml de Licor de lychees
1 Kiwi macerado
15 ml de zumo de limón
15 ml de sirope normal
• Decoración: una rodaja de kiwi flotando sobre la bebida.
• Copa: Martini.


French Martini
25 ml de vodka vainilla
25 ml de vodka Frambuesa
25 ml de puré de piña
6 frambuesas maceradas
20 ml de sirope normal.
• Decoración: 2 Frambuesas
• Copa: Martini


Sandia & Lychee Martini
50 ml vodka
20 ml de licor de lychee
10 ml de zumo de limón
Sandia fresca
10 ml de sirope de Vainilla.
• Decoración: Rodaja de Sandia en triángulo
• Copa: Martini


Gooseberry Martini
50 ml tequila 100 % agave
15 ml de zumo de limón
15 ml de syrup normal
4 uchuvas maceradas
10 ml de mermelada de agraz
• Decoración: 2 Uchuvas
• Copa: Martini


Passionfruit Mojito Martini
25 ml Vodka Citrus
20 ml de Ron
20 ml de zumo de limón
20 m de sirope normal
20 ml de pulpa de maracuyá
6 hojas de hierbabuena maceradas
• Decoración: 1 hoja de hierbabuena flotando sobre bebida.

Ahora a ensayar, y cuéntanos cuál es tu preferido.