COMENTARIOS

3 recetas para una tarde de fútbol

Fucsia.co

3 recetas para una tarde de fútbol Foto: Beat

Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay y tenemos las recetas perfectas para una tarde llena de fútbol y buena onda.

Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay por un cupo al mundial Rusia 2018.  (Lea también 11 mujeres que se han destacado en el fútbol)

La tarde de amigos o en familia es perfecta para preparar algunas recetas rápidas y económicas. 
Te enseñamos 3 tipos de pasabocas para que pasar una tarde de fútbol.
 

Sándwich de pepino


Ingredientes

120 g de queso crema (blando a temperatura ambiente)
1 pepino, según el tamaño
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
 
Preparación

Cortar rodajas finas de pepino, secarlas suavemente con una toalla de papel y luego colocarlas sobre las rebanadas triangulares de pan tostado cubiertas con queso crema -solo momentos antes de servir el sándwich para que no se humedezca-.
 
Acompañante: Té verde endulzado con media cucharadita de mermelada de naranja y 2 onzas de la ginebra Hendrick’s.
 

Alitas de pollo y miel mostaza con vodka

Ingredientes

500 g de alitas de pollo
4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de Vodka Reyka
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharaditas de granos de mostaza o 1 cucharada de mostaza
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Te puede interesar: El coctel inspirado en Chanel N° 5
 
Preparación

Cortar las alitas de pollo y salpimentarlas. Para la salsa, mezcla en un recipiente todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien se agrega poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa. Con la ayuda de un pincel esparcir la salsa sobre las alitas. Precalentar el horno a 180º C y hornear en la parte media-baja 30 minutos.
 

Nachos con carne


Ingredientes

1 bolsa de nachos
175 g de carne picada
1 cebolla grande
1 queso rallado Emmental
2 tomates
Jalapeños al gusto
Aceite de oliva
Shot de Tequila Milagro Reposado Baseline
 
Preparación

Poner media cebolla finamente picada en un sartén con aceite de oliva por 2 minutos y luego añadir la carne cortada hasta cocinarla. Salpimentar al gusto y reservar. Luego picar la otra mitad de la cebolla y cortar los tomates sin piel en trozos pequeños y jalapeños. Después mezclar estos ingredientes con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y sal.  
 
Repartir los nachos en un plato con fondo y  sobre ellos extienda el queso para fundir. Ingrese al horno o al microondas uno o dos minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente agregar al platillo la carne y la mezcla al gusto con un buen shot de tequila Milagro Reposado Baseline.

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.