COMENTARIOS

3 recetas para una tarde de fútbol

Fucsia.co

3 recetas para una tarde de fútbol Foto: Beat

Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay y tenemos las recetas perfectas para una tarde llena de fútbol y buena onda.

Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay por un cupo al mundial Rusia 2018.  (Lea también 11 mujeres que se han destacado en el fútbol)

La tarde de amigos o en familia es perfecta para preparar algunas recetas rápidas y económicas. 
Te enseñamos 3 tipos de pasabocas para que pasar una tarde de fútbol.
 

Sándwich de pepino


Ingredientes

120 g de queso crema (blando a temperatura ambiente)
1 pepino, según el tamaño
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
 
Preparación

Cortar rodajas finas de pepino, secarlas suavemente con una toalla de papel y luego colocarlas sobre las rebanadas triangulares de pan tostado cubiertas con queso crema -solo momentos antes de servir el sándwich para que no se humedezca-.
 
Acompañante: Té verde endulzado con media cucharadita de mermelada de naranja y 2 onzas de la ginebra Hendrick’s.
 

Alitas de pollo y miel mostaza con vodka

Ingredientes

500 g de alitas de pollo
4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de Vodka Reyka
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharaditas de granos de mostaza o 1 cucharada de mostaza
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Te puede interesar: El coctel inspirado en Chanel N° 5
 
Preparación

Cortar las alitas de pollo y salpimentarlas. Para la salsa, mezcla en un recipiente todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien se agrega poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa. Con la ayuda de un pincel esparcir la salsa sobre las alitas. Precalentar el horno a 180º C y hornear en la parte media-baja 30 minutos.
 

Nachos con carne


Ingredientes

1 bolsa de nachos
175 g de carne picada
1 cebolla grande
1 queso rallado Emmental
2 tomates
Jalapeños al gusto
Aceite de oliva
Shot de Tequila Milagro Reposado Baseline
 
Preparación

Poner media cebolla finamente picada en un sartén con aceite de oliva por 2 minutos y luego añadir la carne cortada hasta cocinarla. Salpimentar al gusto y reservar. Luego picar la otra mitad de la cebolla y cortar los tomates sin piel en trozos pequeños y jalapeños. Después mezclar estos ingredientes con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y sal.  
 
Repartir los nachos en un plato con fondo y  sobre ellos extienda el queso para fundir. Ingrese al horno o al microondas uno o dos minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente agregar al platillo la carne y la mezcla al gusto con un buen shot de tequila Milagro Reposado Baseline.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.