COMENTARIOS

Crepes de Navidad con helado de Vainilla y salsa de Manzana

Crepes de Navidad con helado de Vainilla y salsa de Manzana Crepes de Navidad con helado de Vainilla y salsa de Manzana

...

Por Maurcio Navarro de Paprika Catering

paprikacatering@gmail.com

 

Ingredientes:

Para la masa:
1 Taza de leche
1 Taza de Harina
1 Huevo
1 Cucharada de aceite
25 gramos de azúcar
Tinta para repostería roja y verde


Ingredientes para la salsa:
1 Manzana verde
4 cucharadas de canela
4 cucharadas de azúcar
25 gramos de mantequilla

Preparación:

Pelear la manzana y cortarlas en cubitos de dos cm. por dos cm. Poner en una sartén las manzanas con la mantequilla, el azúcar y la canela y dejar cocinar a fuego bajo, hasta que la manzana este dorada y blandita. Alrededor de 10 minutos.


Para los crepes:

Mezclar la leche, con la harina, el azúcar y el aceite (poner las harina de a pocos para que no quede grumosa) La mezcla debe quedar liquida. Separar la mezcla en dos partes iguales y echarle 5 gotas de colorante rojo y verde respectivamente a la mezcla.
Se precalientan las sartenes donde se cocinarán los crepes. Se hecha un poco de mantequilla con la ayuda de un papel de cocina. Se hecha una cucharada sopera sobre el sartén para cocinar el crepe. Cuando el crepe se empieza a separar de la sartén cuidadosamente se voltean para cocinar por el otro lado.
Para servir, se doblan las crepes en cuartos, se pone encima la salsa de manzana y una bola de helado de vainilla.



También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.