Recetas vegetarianas

Bolitas de yuca

RevistaFucsia.com, 14/3/2013

Si hace un rato quieres disminuir el consumo de carnes rojas en tu dieta pero no te atreves a volverte vegetariana, te damos opciones deliciosas para que empieces a cambiar tus hábitos alimenticios. Conoce más de los beneficios del vegetarianismo en la edición de marzo de Revista FUCSIA.

Ingredientes
2 libras de yuca pelada, cocinada y molida
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
200 gramos de queso blanco o mozzarella, en cuadritos
Miga de pan para apanar
Aceite para freír

Preparación
Coloca en una vasija la yuca molida, 1 huevo, la mantequilla, la sal y mezcla todo bien. Haz unas bolitas del tamaño que prefieras, amásalas y pónles 1 cubito de queso en el centro.
Bate el huevo en un recipiente pequeño. Pasa cada bolita primero por el huevo y luego por la miga de pan.
Fríelas por tandas hasta que estén bien doradas.

Entradas Relacionadas

Recetas vegetarianas

Ensalada thai de lechugas frescas

Recetas vegetarianas

Sopa de tomates asados con crutones a la parmesana