PRIMER DÍA
Desayuno
Té y ensalada de frutas
75 calorías
Ingredientes - 1 taza de té sin azúcar (puede usar endulzantes)
- 1 toronja o pomelo
- 1 kiwi
PreparaciónCon un cuchillo bien afilado, pele la toronja y luego, con la mano, sáquele los cascos y quítele la membrana. Pele y corte el kiwi en tajadas delgaditas y colóquelas sobre un plato junto con los cascos de la toronja.
AlmuerzoJamón con ensalada de lechuga y tomate
200 calorías
Ingredientes - 6 tomates cherry, lavados y tajados
- 1 lechuga lavada y cortada en pedazos con la mano
- ½ pepino cohombro tajado delgadito
- Unas cuantas habichuelas desvenadas y sin puntas
- 2 cucharadas de arvejas congeladas
- Unas hojas de albahaca
- 2 cucharadas de vinagreta
- Sal marina y un poco de pimienta
- 100 gramos de jamón serrano
PreparaciónCombine todos los ingredientes, excepto el jamón, en un bowl. Sazone y agregue las tajadas de jamón, a las cuales les ha quitado previamente la grasa.
ComidaSopa de vegetales y hierbas
200 calorías
Ingredientes - 2 dientes de ajo
- 8 tazas de caldo hecho con un cubo de caldo de vegetales
- 4 tallos de limonaria
- Un pedacito de jengibre, pelado y tajado finamente
- Jugo de un limón
- 2 hongos Portobello tajados
- 3/4 de taza de arvejas congeladas
- Un puñado de habichuelas, desvenadas y sin puntas
- 1 ají pelado, sin semillas y tajado delgadito
- 10 hojas de hierbabuena
- 1 rama de cilantro
- Queso parmesano rallado para servir
PreparaciónTriture el ajo y póngalo a hervir en una olla junto con el caldo, la limonaria y el jengibre durante 7 minutos. Luego agregue el jugo de limón, los hongos, las arvejas, las habichuelas y el ají.
Al cabo de dos minutos retire la limonaria y añada la hierbabuena y el cilantro.
Sirva con el parmesano cortado en virutas (tajadas bien delgadas).
SEGUNDO DÍA
DesayunoTé y fresas frescas, arándanos o frambuesas
80 calorías
Ingredientes - 120 gramos de la fruta que escoja
- Té
PreparaciónLave la fruta y dispóngala en el plato.
AlmuerzoHuevos poché en una cama de espinacas
120 calorías por porción
4 porciones
Ingredientes - Una bolsa de espinaca baby
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
PreparaciónLave la espinaca y cocínela al vapor durante unos minutos. Mientras tanto, ponga agua en una sartén honda. Cuando esté hirviendo, agregue los huevos uno por uno y con una cuchara recójalos para que no se esparzan. Déjelos cocinar hasta que la clara esté firme, para que la yema quede melcochuda. Escurra la espinaca y colóquela sobre el plato. Ponga los huevos bien escurridos encima, sazone con sal y pimienta y rocíe el aceite de oliva sobre los huevos.
ComidaChuletas de cordero picantes
280 calorías por porción
4 porciones
Ingredientes - ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharada de jengibre pelado y triturado
- 1 ají pelado, sin semillas, y picado
- Jugo de 1 limón
- Yogur griego
- 4 chuletas
- Tomates y lechuga para acompañar
Preparación
Mezcle todos los ingredientes para hacer la marinada y cubra las chuletas con esa mezcla.
Deje marinar al menos 1 hora. Ponga las chuletas en el horno a 450ºF (230ºC) de 4 a 5 minutos por cada lado y sírvalas inmediatamente con una cucharada de yogur griego mezclado con un poco de la marinada. Acompañe con una ensalada de lechuga y tomate.
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