receta

Langostinos con miel de naranja y pimienta rosada

7/6/2010

Harry Sasson nos enseña a preparar una sencilla receta de langostinos agridulces.

Langostinos a la naranja y pimienta rosada

Ingredientes:
16 Langostinos U8
2 tazas de jugo de naranja
2 cucharadas de pimienta rosada
2 cucharadas de aceite de olivas
½ taza de hojas del albahaca

Preparación:
En una sartén deja reducir el jugo de naranja hasta la mita de su volumen. Agrega la miel y deja reducir de nuevo hasta que la salsa tenga una consistencia de caramelo. Agrega la pimienta rosada. Sazona los langostinos con sal y pimienta y dóralos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén a punto, agrega la salsa, las hojas de albahaca. Sirve inmediatamente.

Para ver más información visita: http://www.cocinasemana.com/

Entradas Relacionadas

receta

Sopa de tomate

receta

La sal rosa del Himalaya

receta

Atún en reducción de limón mandarino

receta

Pizza Margherita