4 recetas para amantes de la soya

Fucsia.co, 2/7/2014

Si aún no sabes cómo integrar este súperalimento a tu dieta diaria, te damos preparaciones fáciles y rápidas para que obtengas todos sus beneficios, mientras deleitas tu paladar.

Foto: Cortesía Prestigium - Foto:

Granizado de Café

Ingredientes:

Para preparar un litro
• 1 bolsa x 200 gm de leche de soya sabor a vainilla
• 3 cucharadas colmadas de café instantáneo, sabor caramelo (opcional)
• 3 vasos de 200ml de agua
• 2 vasos de hielo picado.

Para preparar un vaso:
• 3 cucharadas de leche de soya sabor a vainilla
• 1 cucharadita colmada de café instantáneo sabor caramelo (opcional)
• 100 ml de agua
• 2 cubos de hielo picado.

Preparación:
Poner en la licuadora el agua, la leche de soya sabor a vainilla , el café y el hielo picado. Licuar todos los ingredientes, a la menor velocidad, de 20 a 30 segundos, cuidando que se mantenga una textura frappé. Servir enseguida.


                Foto: Cortesía Prestigium, central de reputación



Malteada de Café


Ingredientes
:

Para preparar un litro
• 1 bolsa de leche de soya sabor a vainilla
• 3 cucharadas colmadas de café instantáneo, preferiblemente sabor a caramelo.
• 5 vasos de agua de 180ml.
• ½ taza de hielo picado

Para preparar un vaso
• 3 cucharadas de leche de soya sabor a vainilla
• 1 cucharadita colmada de café instantáneo Colcafé caramelo o cocoa.
• 150 ml de agua
• 2 cubos de hielo picado.

Preparación:
Poner en la licuadora el agua, la bebida de soya, la cocoa o café y el hielo. Licuar todos los ingredientes por espacio de 30 segundos. Servir inmediatamente.



                   Foto: Cortesía Prestigium, central de reputación


Batido de Frutas

Ingredientes:

Para preparar un litro
• 1 bolsa x 200 g de leche de soya sabor a vainilla
• 250 gr de pulpa de fruta (mango, banano, fresa)
• 5 vasos de 200ml de agua fría
• 1 tasa de hielo picado.

Preparación
Poner en la licuadora el agua, la bebida de soya y la pulpa de fruta. Licuar durante 30 segundos, con el hielo. Se debe licuar hasta que el batido adquiera una consistencia espumosa.


                               Foto: Cortesía Prestigium, central de reputación



Esponjado de Maracuyá


Ingredientes:
• 1 libra de maracuyá o mora
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• 1 taza de leche de soya
• 2 tazas de agua


Preparación:
Licuar la pulpa de fruta en una taza de agua y, la otra taza, calentarla hasta su punto de ebullición. Licuar todos los ingredientes. Poner la mezcla en un molde plástico, dejar enfriar y servir con aderezos o leche condensada, al gusto.


        Foto: Cortesía Prestigium, central de reputación


(Lee: 'La soya, el súperalimento')


Con información de Prestigium, central de reputación y Soy Plus.