arepas

receta

Gorditas rellenas

Por: Revista Fucsia.com

Desde México la chef Margarita Lascurain nos enseña como hacer uno de los platos típicos de este país.

14/4/2009

 
Gorditas

Ingredientes: (para 20 gorditas)
4 tazas de harina de maíz para tortillas( o masa ya preparada ).
3 tazas de requesón.
4 tomates picaditos.
1/2 cebolla picadita.
Sal al gusto.
2 tazas de agua

Procedimiento:
Se pone a freír la cebolla ya que este transparente se le agrega el tomate y se deja freír un poco más, después se le agrega el requesón se le pone la sal al gusto y se cocina por unos 2 minutos, hasta que se incorporen todos los sabores.

Salsa
 
Ingredientes
1 taza de cebolla picada
1 taza de carne de cerdo desmechada
1 taza de salsa de chipotle (significa chile ahumado)
1 taza de crema de leche

Procedimiento:
Se pone un poco de aceite de oliva en un sartén. Luego se pon a freír las cebollas hasta que ya empiecen a sonar, después le incorporas el cerdo, la crema de leche y la salsa de chipotle. A fuego lento revuelve todo hasta que se seque.




Contenido relacionado

receta 

Por: Fucsia.co

La Ratatoubille

receta 

Por: Fucsia.co

Napoleón de fresas

receta 

Por: Fucsia.co

Crema de zanahoria con jengibre

receta 

Por: Fucsia.co

Farfalle con espárragos y limón

receta 

Por: Fucsia.co

Steak pimienta

receta 

Por: Fucsia.co

Spaghetti con langosta