cocina
Recetas fáciles con estilo
Preparar platos ricos no requiere de mucho tiempo, ni tampoco de una gran inversión. Solo hace falta dedicarle una hora a la cocina.
Por: Revista Fucsia.com
Estos son algunos platos que puedes hacer para comer bien y pasar un buen momento.
· Lomo al vino
Ingredientes:
Medio kilo de lomo
4 dientes de ajo
Sal
Aceite
Medio litro de vino tinto.
Preparación: Fríe el lomo con los dientes de ajo aplastados sobre él. Cuando ya este un poco cocinado ponle sal a tu gusto, añade el vino tinto y déjalo cocer durante 20 minutos. Sírvelo con una ensalada de tomate y lechuga.
* Pollo a la plancha
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Ajo
Sal
Preparación: Corta las pechugas en lonjas no tan delgadas. Ponlas dentro de un recipiente y agrégales el ajos molidos y sal, déjalas durante 10 minutos. Luego toma un sartén y con un poco de aceite roséala. Pon las pechugas a asar y listo. Sírvelas con tomate y queso.
* Alitas al jengibre
Ingredientes:
1 kilogramo de alitas de pollo
1/4 de taza de salsa de soya
2 cucharaditas de jengibre molido
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de azúcar morena
1 naranja
Sal
Preparación: En un recipiente para horno, mezcla la salsa de soya, el jengibre, el ajo en polvo y el azúcar. Pon las alitas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Déjalas reposar durante un rato. Precalienta en el horno a 180ºC y déjalas ahí durante una hora. Sácalas y sírvelas..
* Carne en salsa de champiñones
Ingredientes:
1 caja de champiñones
1 libra de carne
1 lata de crema de leche
Sal
Pimienta
Preparación: Corta la carne en trozos, ponlos en un sartén a cocinar. Cuando suelte la carne agrégale los champiñones y después la crema de leche. Cuando empiece a hervir ponle sal y pimienta.