COMENTARIOS

Torta de chocolate Torta de chocolate

Hay muchos mitos alrededor del chocolate. Pero en lo que coincidimos es en que es delicioso. Hoy te contamos una forma sencilla de tenerlo en la mesa.

 
Por: Revista Fucsia.com
 
Esta torta es muy fácil de hacer y con seguridad deleitarás a tus invitados, sin tener que pasar horas en la cocina.

Prepárate para cocinar esta sencilla receta:

Ingredientes

* 200 gramos de harina
* 250 gramos de azúcar –preferiblemente azúcar morena-
* 6 huevos
* 250 gramos de mantequilla o margarina
* 50 gramos de cacao en polvo
* Un sobre de levadura para repostería
* Unas astillas de canela

Preparación

1. Mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que condense en forma de crema.
2. Bate los huevos.
3. Precalienta el horno a 160º -170º
4. Mezcla la harina, el cacao, la levadura y la canela y añade una cucharada del azúcar. Mézclalo todo con la mantequilla y una cucharada de huevos batidos. Cuchara a cuchara vas a terminar de mezclarlo todo.
5. Pon todo en un recipiente previamente untado con un poco de mantequilla para que no se pegue y hornea la preparación durante aproximadamente 25 minutos. Para comprobar que la torta esta lista, pincha el centro con un tenedor. Si sale totalmente limpio la torta ya está lista.
6. Sácala para que enfríe.

Puedes adornarla poniendo algunas fresas alrededor y un caminito en el plato de mermelada de frambuesa o mora. Ahora disfruta del sabor exquisito del chocolate.


También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.