COMENTARIOS

Pernil de Cerdo Horneado por Leonor Espinosa

Fucsia.co

Pernil de Cerdo Horneado por Leonor Espinosa

Leonor Espinosa, una de las más destacadas chefs colombianas nos invita a preparar un delicioso y tradicional pernil de cerdo horneado para disfrutar esta navidad o año nuevo.

Una de nuestras grandes exponenetes de la gastronomía colombiana, Leonor Espinosa, nos explica paso a paso cómo lograr un delicioso pernil horneado. Es má fácil de lo que parece y perfecto para reunir a la familia en estas fiestas.

Denise Camhi, también nos enseñó a hacer una deliciosa natilla, por si te falta todavía el postre. Mira toda la receta aquí

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.