COMENTARIOS

Canastas de plátano rellenas

Canastas de plátano rellenas Canastas de plátano rellenas

Éstas canastas de plátano te sirven cuando quieras servir pasabocas.

Ingredientes:
6 Plátanos hartones verdes crudos
Aceite para freír.

Preparación:
1. Pela los plátanos y córtalos a lo largo en tajadas delgadas.
2. Ten lista dos calderas metálicas que se puedan poner dentro del aceite.
3. Ubica las tajadas en forma de flor, en una de las coladeras. Deja que las puntas de las tajadas queden en contra de las paredes para obtener la forma de una canasta.
4. Pon la segunda coladera dentro de la primera, presionando las tajadas de plátano.
5. Calienta el aceite en una olla honda e introduce las canastas hasta que doren.

Tips de chef:
Puedes rellenar las canastas con lo que quieras.
El relleno perfecto es el guacamole. No las llenes sino hasta el momento de servir para que no se ablande el plátano.


También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.