COMENTARIOS

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas.

Revista Fucsia.com

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas. recetas

Después de las vacaciones siempre llegamos con algunos kilos de más. Por eso una receta saludable es la mejor opción.

 
Por: Lila Ochoa
 
Ingredientes

2 naranjas grandes
1 zanahoria cortada en tiras delgadas
1 endibia
2 cucharadas de marañones o maní ligeramente tostados y picados


Ingredientes para el aderezo

2 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadas de miel
½ cucharaditas de canela molida
½ taza da aceite de oliva


Preparación

1. Pele las naranjas, retirando lo más que se pueda la piel blanca que las cubre.
2. Corte en rodajas horizontales muy delgadas. Cubra y ponga en la nevera.
3. Pele las zanahorias y córtela en tiras largas y rállelas, páselas a la fuente de ensalada.
4. Mezcle los ingredientes del aderezo y bata hasta que se incorporen.
5. Reserve 2 cucharadas y vierta el resto sobre la ensalada.
6. Separe las hojas de envidia y arréglelas sobre una bandeja redonda con las rodajas de naranja.
7. Coloque las tiras de zanahoria sobre la ensalada y espolvoree el marañón o el maní picado y la canela.
8. Vierta el aderezo que reservó, sobre la ensalada.




COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

MÁS TEMAS DE Salud, nutrición, dietas