COMENTARIOS

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas.

Revista Fucsia.com

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas. recetas

Después de las vacaciones siempre llegamos con algunos kilos de más. Por eso una receta saludable es la mejor opción.

 
Por: Lila Ochoa
 
Ingredientes

2 naranjas grandes
1 zanahoria cortada en tiras delgadas
1 endibia
2 cucharadas de marañones o maní ligeramente tostados y picados


Ingredientes para el aderezo

2 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharadas de miel
½ cucharaditas de canela molida
½ taza da aceite de oliva


Preparación

1. Pele las naranjas, retirando lo más que se pueda la piel blanca que las cubre.
2. Corte en rodajas horizontales muy delgadas. Cubra y ponga en la nevera.
3. Pele las zanahorias y córtela en tiras largas y rállelas, páselas a la fuente de ensalada.
4. Mezcle los ingredientes del aderezo y bata hasta que se incorporen.
5. Reserve 2 cucharadas y vierta el resto sobre la ensalada.
6. Separe las hojas de envidia y arréglelas sobre una bandeja redonda con las rodajas de naranja.
7. Coloque las tiras de zanahoria sobre la ensalada y espolvoree el marañón o el maní picado y la canela.
8. Vierta el aderezo que reservó, sobre la ensalada.




También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.