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Ensalada con timbal de queso de cabra.

Ensalada con timbal de queso de cabra. Ensalada con timbal de queso de cabra.

Nada mejor para acompañar las comidas que una buena ensalada.

Por Lila Ochoa del libro Cocina las mejores Recetas.
 
Ingredientes:
1 Libra de queso de cabra desmoronado
4 huevos
¾ libra de mésclum ( mezcla de lechugas tiernas, morada, romana, lisa y batavia)
½ tasa de vinagreta a las finas hierbas: 3 partes de aceite por 1 de vinagre combinados con 2 cucharadas de estragón fresco picado, perejil, albahaca y eneldo
Para decorar hojas de tomillo fresco y aceitunas negras.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 350 °
2. Combina el queso de cabra y los huevos, en un procesador de alimentos o en la licuadora, hasta que quede una mezcla suave.
3. Divídela en 6 refractarias individuales bien enmantequilladas y empareja la superficie. 4. Pon las refractarias en una lata de hornear honda y añade suficiente agua caliente hasta la mitad de la altura de los recipientes.
5. Hornea durante 20-25 minutos o hasta la superficie esté esponjada y dorada.
6. Saca los timbales del agua y deja que se entibien.
7. En un recipiente para ensalada mezcla las lechugas con la vinagreta.
8. Sirve un timbal en cada plato y alrededor pon la ensalada.
9. Decora con hojas de tomillo y las aceitunas.




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