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Fetuccini con pavo a las finas hierbas

Fetuccini con pavo a las finas hierbas Fetuccini con pavo a las finas hierbas

Receta de pasta roja y verde un plato perfecto para una noche navideña.

Por Mauricio Navarro de Paprika Catering
paprikacatering@gmail.com
 
Ingredientes:
100 gramos de Harina de trigo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
50 gramos de agua con tinta de remolacha
50 gramos de agua con tinta de espinacas
150 gramos de pavo
Mantequilla
Queso parmesano
Agua

Preparación:
Licuar el agua con la remolacha y colarla.
Poco a poco y con la mano adicionale la harina al agua mezclando constantemente hasta que obtengas una masa compacta. Envuélvela en un papel vinipel y déjala reposar en la nevera por una hora.
Con un rodillo amásala hasta que este delgada. Con una rueda para cortar pizza corta la masa en líneas horizontales delgadas. Échale bastante harina y déjalos secar de un día para otro.
Sazona el pavo con sal y pimienta y cocínalo en una sartén con aceite caliente hasta que dore.
Calienta abundante agua en una olla grande para cocinar la pasta. Échala el agua para que se cocine por 5 minutos.
Sirve la pasta en una plato con unas lonjas de pavo encima, Échale un poco de mantequilla, queso parmesano y pimienta.





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