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Pollo con Marañones (Kui Himmpan)

Pollo con Marañones (Kui Himmpan) Pollo con Marañones (Kui Himmpan)

Este plato, tradicional de la comida tailandesa, es ideal para cuando se esta haciendo dieta porque sus ingredientes son muy sanos.

Ingredientes para la marinada:
1 diente de ajo
½ cucharada de salsa de soya
½ cucharadita de pimienta blanca

Ingredientes para la Salsa:
1 ½ cucharadas de marañones o mani
150 gramos de pechuga de pollo, sin piel, cortada en cubos
2 cucharadas de caldo de pollo
200 gramos de cebolla cabezona blanca finamente picada
60 gramos de pimienta molida ( mezcla de roja, amarilla y verde)
1 zanahoria mediana cortada en astillas
2 mazorquitas miniatura, cortadas en cuatro
4 champiñones, cortados en cuatro
1 tallo de cebolla picada
30 gramos de piña cortada en cuadritos pequeños
1 ½ cucharas de salsa ostras

Preparación:
Para la marianada, muele el diente de ajo e incorporalo a la salsa de soya y la pimienta. Cubre el pollo con esta mezcla por 15 minutos.
Aparte, sofríe los marañones ( o el maní) con un poco de aceite hasta que doren. Reserva.
Calienta tres cucharadas de aceite vegetal en el wok y agrega el pollo. Sofríelo por 1 minuto, de manera que no quede totalmente cocido. Añade los vegetales. El caldo y la piña y cocina por 30 segundos más. Incorpora las salsas y revuelve hasta que el polo este listo. Retira del calor y adiciona los marañones ( o el maní). Coloca todo en una bandeja.

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