receta
Sopa de pollo con leche de coco
Esta sopa tiene todos los ingredientes necesarios para ser un plato fuerte.

Ingredientes:  
1 Taza de caldo de pollo 
2 tallos de limonaria 
2 cucharadas de jengibre pelado y picado 
3 hojas de naranjo 
¾ de libra de pechuga de pollo 
4 onzas de champiñones tajados 
1 cucharadita de sal 
1 cucharada de jugo de limón 
3 cucharadas de salsa de pescado 
½ cucharadita de azúcar 
2 ajies pequeños 
4 tasas de leche de coco ( calienta el agua de 6 cocos con la pulpa rallada de 2 y cuela a través de un trapo limpio para sacarle la leche) 
4 cocos con todo y pulpa, cortados en la parte superior ( para servir) 
Preparación: 
1. Calienta el caldo, a fuego medio, hasta que hierva junto con los tallos de limonaria, el jengibre y las hojas de naranjo. 
2. Adiciona el pollo, los champiñones, la sal, el jugo de limón y el azúcar. Cocina sin tapa, en bajo, durante 10 minutos. 
3. Vierte la leche de coco, agrega los ajíes ( al gusto) y deja hervir, revolviendo con frecuencia. 
4. Sirve en su recipiente natural, la corteza del coco. 



