COMENTARIOS

Tortilla Española

Tortilla Española Tortilla Española

Receta del tradicional plato español de fácil y rápida preparación. Ideal para las novenas navideñas.

Por Mauricio Navarro de Paprika Catering
paprikacatering@gmail.com
 
Ingredientes:
4 Papa Sabaneras Grandes
3 Cebollas Blancas medianas
2 huevos
Aceite de Oliva
Jamón Serrano
Aceitunas
Sal y pimienta

Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas y la cebolla en julianas.
Calentar una sartén con aceite de Oliva, cocinar las papas hasta que estén cocinadas no fritas.
En otra sartén, con aceite de oliva cocinar la cebolla hasta que dore. Dejar enfriar. Mezclar la papa con la cebolla en un recipiente agregar los huevo batidos sal pimienta y dejar reposar por media hora.
Luego, llevar la mezcla a una sartén con aceite de oliva dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome consistencia.
Voltear para que se cocine por el otro lado y servir.




También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.