tentación

Volcán de chocolate

, 16/12/2009

Si no sabes que dar de postre en una de tus fiestas de navidad te recomendamos los volcanes de chocolate, se preparan en pocos minutos.

volcan de chocolate - Foto:

Por Maurico Navarro de Paprika Catering
paprikacatering@gmail.com
 
Ingredientes:
100 gramos de azúcar
100 gramos de chocolate semi amargo
100 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
3 huevos

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Calentar al baño Maria el chocolate con la mantequilla hasta que ambos se derritan.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la yema del huevo esté blanca.
Mezclar poco a poco la harina cernida al chocolate y evitar que queden grumos. Mezclar el chocolate con el azúcar y el huevo.
Hechar un poco de mantequilla y cocoa en los moldes donde van a ser horneados los volcanes.
Llena los moldes a la mitad con la mezcla previamente hecha.
Llevar el horno a 180 grados por 5 o 6 minutos hasta que crezca y la superficie este dura.





Entradas relacionadas