COMENTARIOS

Volcán de chocolate

Volcán de chocolate volcan de chocolate

Si no sabes que dar de postre en una de tus fiestas de navidad te recomendamos los volcanes de chocolate, se preparan en pocos minutos.

Por Maurico Navarro de Paprika Catering
paprikacatering@gmail.com
 
Ingredientes:
100 gramos de azúcar
100 gramos de chocolate semi amargo
100 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
3 huevos

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Calentar al baño Maria el chocolate con la mantequilla hasta que ambos se derritan.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la yema del huevo esté blanca.
Mezclar poco a poco la harina cernida al chocolate y evitar que queden grumos. Mezclar el chocolate con el azúcar y el huevo.
Hechar un poco de mantequilla y cocoa en los moldes donde van a ser horneados los volcanes.
Llena los moldes a la mitad con la mezcla previamente hecha.
Llevar el horno a 180 grados por 5 o 6 minutos hasta que crezca y la superficie este dura.





También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.