receta

Bolitas de plátano

Revista Fucsia.com, 2/9/2008

Este rico acompañamiento será la mejor compañía para alguna cena especial. ¡Seguro les va a encantar a todos !

Bolitas de platano

Ingredientes:  
3 plátanos
½ de queso doble crema
mantequilla

Preparación:
Corta los plátanos en pedazos grandes, pélalos y ponlos a hervir en una olla con suficiente agua. Cuando estén muy blanditos sácalos y déjalos escurrir por un rato. Después en un recipiente grande machácalos hasta que queden convertidos en puré.

Ahora toma una porción y has una bolita y en el centro ponle un pedazo de queso. Esta misma operación hazla hasta que se acabe la mezcla.

Prende el horno a 350 grados mientras engrasas la lata donde vas a poner las bolitas. Cuando el horno este caliente mete la bandeja con las bolitas de plátano y déjalo durante 45 minutos o hasta que se doren por encima. ¡Y listo! Ya tienes un acompañamiento delicioso.

Fucsia.com recomienda: si le quieres dar un toque dulce ponle adentro con el queso un poco de bocadillo.

 
 

Entradas Relacionadas

receta

La Ratatoubille

receta

Napoleón de fresas

receta

Crema de zanahoria con jengibre

receta

Gorditas rellenas