COMENTARIOS

Chuleta vallecaucana

Chuleta vallecaucana Chuleta valluna

Una forma sencilla de preparar un rico plato de nuestra tierra

La Chuleta vallecaucana es uno de los platos tradicionales con más adeptos. Su preparación es muy sencilla así que: manos a la obra.
 
 
Ingredientes:

 
Lomo de cerdo fresco
Miga de pan
Huevo
Sal
Pimienta
Ajo
Aceite
 
La puedes acompañar con una ensalada de tomate, lechuga y cebolla, papas a la francesa o patacones y arroz.
 
Si quieres ver como se prepara ve el video.
 
 
 
 
 
 
 

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.