Home /

Bienestar

/

Artículo

receta

Desde el Perú

revista fucsia.com, 21/1/2009

El restaurante 14 Inkas nos enseña, con un video, a cocinar uno de sus platos estrella: Mar adentro. Un delicioso plato peruano.

- Foto:

 
Para tener un delicioso Mar adentro necesitas:

Ingredientes:

- Aceite de ajonjoli
- Un puñado de calamares baby
- Un puñado de langostinos
- Jengibre
- Ajo
- Guisantes
- Un puñado de champiñones
- Una taza de cebolla blanca
- Pimenton
- Espinaca
- Col china
- Salsa de ostion
- Salsa de soya
- Cebollin
- 8 Chicharroncitos de corvina

Este es un plato que mezcla la cultura china y la peruana dando origen a un tipo de comida llamada  Chifa.  Es muy sencillo ya que lo único que hay que hacer es saltear los ingredientes, primero los mariscos y luego, sumados a ellos, los vegetales.