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Frutas exóticas

Revista Fucsia.com, 17/11/2008

Nada mejor para acompañar tus comidas y consentir a los que quieres, que deliciosos zumos de frutas exóticas. Deléitate con estas recetas que tenemos para ti.

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Por: Revista Fucsia.com

Agridulce: 2 guayabas, 3 mandarinas

Pela y licua las guayabas. Exprime las mandarinas y mezcla los zumos. Sirve frío en vasos tubo.

Mango rojo: 2 mangos, 2 puñados de arándanos negros, 1 lima, 120 ml de zumo de manzana.

Pela los mangos, lava los arándanos y licua ambos ingredientes. Exprime la lima y mezcla los zumos. Sirve muy frío en copas de cóctel.

Delicia de Eva: 2 mangos y 4 manzanas

Pela los mangos y las manzanas y lícualos. Sírvelos en copas bajas y adorna con cuadritos de manzana.

Crisis de identidad: 1 papaya, 3 mandarinas, 120 ml de zumo de naranja.

Pela y licua la papaya, exprime las mandarinas y mezcla los 3 zumos. Sirve en copas de cóctel adornadas con un gajo de mandarina.

Piña en dulce: 1 rodaja gruesa de piña y 3 albaricoques.

Pela los albaricoques y deshuésalos. Retira la corteza y la parte central de la piña y córtala en trozos. Licua ambas frutas. Sirve en copas heladas.

Contraste de color: 2 rodajas de piña, 10 fresas, ½ kiwi y 1 naranja

Lava, pela y corta las frutas. Sirve frío y decorado con fresas o con hojas de menta.

Piña mágica: ½ piña, 2 guayabas, 1 rodaja gruesa de melón

Pela las frutas y lícualas. Sirve frío en vasos previamente enfriados en la heladera o nevera.

Diversión verde: ½ piña, ¼ de melón amarillo y 1 banano.

Separa la carne de la piña de su corteza. Separa la pulpa de melón de su corteza y quítale las pepitas. Licua cada fruta y vierte el liquido en una batidora. Corta el banano en rodajas y añade a la batidora. Sirve a temperatura ambiente en copas pequeñas.

Pasión roja: 150 ml de zumo de guayaba, 3 bananos, 4 maracuyás

Pela y licua los bananos. Lava y licua los maracuyas. Mezcla los 3 zumos. Vierte en vasos altos y fríos.

Mango a la vainilla: 2 mangos, 4 mandarinas, ½ cucharadita de esencia de vainilla, 120 ml de zumo de naranja.

Pela y licua los mangos, exprime las mandarinas. Mezcla los 3 zumos con la vainilla. Sirve frío en copas de cóctel adornadas con un gajito de mandarina.

Bebida de chirimoya y naranja: 1 chirimoya, 1 naranja

Pela la chirimoya y quítale las pepitas. Exprime la naranja, mezcla la chirimoya con el zumo de la naranja, sirve en copa con un gajo de naranja.

Zumo de mango, papaya y tomate: 1 mango, 1 papaya. 1 tomate, azúcar al gusto y cubitos de hielo.

Trocea el mango y quita el hueso –la pepa-. Pela y trocea el tomate. Pela la papaya desechando las semillas. Licua los ingredientes. Sirve en vaso y añade azúcar y el hielo.

(Tomado del texto “1001 jugos y batidos” de Catherine Argenta. Distribuidora Robinbook de Círculo de Lectores).