COMENTARIOS

Si eres amante del sushi pero crees que es difícil de preparar este libro te mostrará una forma distinta de acercarte a esta comida.

 
Sushi para Dummies es un libro indicado para aquellos que tiene idea de cocinar pero que por cuestiones de tiempo no pueden dedicarle a la cocina muchas horas. Es un libro lleno de recetas sencillas de esta rica comida que serán muy útiles para prepara la cena en una ocasión especial o simplemente para darse un gusto un día cualquiera.

Este libro muestra entonces consejos útiles para enrollar, prensar, moldear y mezclar el sushi. Para esto indica algunos tips de cómo llevarlo acabo – utensilios, ingredientes, términos de cada uno – y algunos platos para acompañarlo.

Estas son algunas de sus ventajas:

· Adquirir los utensilios e ingredientes clave para la preparación del sushi.

· Familiarizarse con la terminología del sushi y con los sushis más populares y sus técnicas.

· Dominar el arte de la preparación del arroz de sushi.

· Hacer sushi a base de ingredientes del pescado y sushi vegetariano.

· Acompañar el sushi con sensacionales entradas, sopas, ensaladas, bebidas y postres.





También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.