COMENTARIOS

Si eres amante del sushi pero crees que es difícil de preparar este libro te mostrará una forma distinta de acercarte a esta comida.

 
Sushi para Dummies es un libro indicado para aquellos que tiene idea de cocinar pero que por cuestiones de tiempo no pueden dedicarle a la cocina muchas horas. Es un libro lleno de recetas sencillas de esta rica comida que serán muy útiles para prepara la cena en una ocasión especial o simplemente para darse un gusto un día cualquiera.

Este libro muestra entonces consejos útiles para enrollar, prensar, moldear y mezclar el sushi. Para esto indica algunos tips de cómo llevarlo acabo – utensilios, ingredientes, términos de cada uno – y algunos platos para acompañarlo.

Estas son algunas de sus ventajas:

· Adquirir los utensilios e ingredientes clave para la preparación del sushi.

· Familiarizarse con la terminología del sushi y con los sushis más populares y sus técnicas.

· Dominar el arte de la preparación del arroz de sushi.

· Hacer sushi a base de ingredientes del pescado y sushi vegetariano.

· Acompañar el sushi con sensacionales entradas, sopas, ensaladas, bebidas y postres.





COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

Si usted continúa navegando dentro de nuestro portal web, autoriza a GRUPO SEMANA para que realice el uso de cookies, de conformidad con los Términos de uso.