5 cócteles con ron de grandes ‘bartenders’
Fucsia.co , 22/12/2015
Si vas a tener invitados en tu casa, te dejamos estas recetas de algunos bares y restaurantes del Reino Unido. ¿Te animas a hacerlos en casa?

Imagen: La Hechicera. - Foto:
Ni mojito ni Cuba Libre. Los cocteles que verás a continuación son recetas únicas, creadas por algunos de los más destacados 'bartenders' del Reino Unido.
Así que toma nota de estas recetas si buscas una noche muy lujosa y sofisticada. ¿Te animas a hacerlos en casa?
Así que toma nota de estas recetas si buscas una noche muy lujosa y sofisticada. ¿Te animas a hacerlos en casa?
Tamarindo Dry
Del bartender Francesco Medici del bar Mr Fogg's Residence and Tavern (Londres).
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de ron La Hechicera, 20 mililitros de jugo de limón y jugo de tamarindo. Añade jugo de piña natural y licor de cereza al gusto.
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de ron La Hechicera, 20 mililitros de jugo de limón y jugo de tamarindo. Añade jugo de piña natural y licor de cereza al gusto.

Brown Vixen
Del bartender Francesco Medici del bar Mr Fogg's Residence and Tavern (Londres).
Mezcla en una coctelera 40 mililitros de ron La Hechicera, 25 mililitros de Carpano Antica Formula (Vermouth), 10 mililitros de licor Benedictine y 2 gotas de chocolate amargo.
Mezcla en una coctelera 40 mililitros de ron La Hechicera, 25 mililitros de Carpano Antica Formula (Vermouth), 10 mililitros de licor Benedictine y 2 gotas de chocolate amargo.

Lady Colombia
Del bartender Alex Lawrence del Bar The Orchid (Aberdeen, Escocia)
Mezcla en una coctelera 60 mililitros de Ron La Hechicera, 20 mililitros de Martini Extra Dry, cinco mililitros de licor Mozart Chocolate Oscuro, 50 mililtros de miel de arce, 2 gotas amargas y una pizca de sal.
Del bartender Alex Lawrence del Bar The Orchid (Aberdeen, Escocia)
Mezcla en una coctelera 60 mililitros de Ron La Hechicera, 20 mililitros de Martini Extra Dry, cinco mililitros de licor Mozart Chocolate Oscuro, 50 mililtros de miel de arce, 2 gotas amargas y una pizca de sal.

King Caribe
Del bartender Zdenek Zemen del Blue Boar Bar (Londres)
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de Ron La Hechicera, 25 mililitros de Cointreau, 50 mililitros de jugo de arándanos agrios, 50 mililitros de jugo de guayaba y 25 mililitros de jugo de lychee.
Del bartender Zdenek Zemen del Blue Boar Bar (Londres)
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de Ron La Hechicera, 25 mililitros de Cointreau, 50 mililitros de jugo de arándanos agrios, 50 mililitros de jugo de guayaba y 25 mililitros de jugo de lychee.

El carnaval
Del bartender Filippo Sioni del restaurante Skylon (Londres)
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de Ron La Hechicera, 25 ml manzanilla sherry,
azúcar picante (canela, jengibre fresca, semillas de cardamomo, vainilla, cilantro y pimienta ) al gusto, y medio limón.
Del bartender Filippo Sioni del restaurante Skylon (Londres)
Mezcla en una coctelera 50 mililitros de Ron La Hechicera, 25 ml manzanilla sherry,
azúcar picante (canela, jengibre fresca, semillas de cardamomo, vainilla, cilantro y pimienta ) al gusto, y medio limón.
