COMENTARIOS

Antojos extraños durante el embarazo servidos como platos gourmet

Fucsia.co

1 / 15
Galletas Oreo con crema dental. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
2 / 15
Mezcla de jabones. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
3 / 15
Rodajas de naranja con salsa de tomate. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
4 / 15
Crispetas en una cama de chucrut (repollo encurtido). Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
5 / 15
Salchicha con mermelada. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
6 / 15
Carne con helado. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
7 / 15
Sandía con mantequilla. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
8 / 15
Hamburguesa de tocineta con barras de chocolate. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
9 / 15
Fríjoles de soya con crema batida. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
10 / 15
Fósforos quemados. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
11 / 15
Pastel de chocolate con aceitunas. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
12 / 15
Carbón. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
13 / 15
Coctel de pepinillos. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
14 / 15
Helado con chile. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
15 / 15
Puré de papas salsa de caramelo. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Galletas Oreo con crema dental. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Mezcla de jabones. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Rodajas de naranja con salsa de tomate.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Crispetas en una cama de chucrut (repollo encurtido). Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Salchicha con mermelada. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Carne con helado.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Sandía con mantequilla.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Hamburguesa de tocineta con barras de chocolate.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Fríjoles de soya con crema batida.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Fósforos quemados.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Pastel de chocolate con aceitunas.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Carbón.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Coctel de pepinillos. Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Helado con chile.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).
Puré de papas salsa de caramelo.  Imagen: Juarez Rodrigues y Vicky Jacob-Ebbinghaus (Eating for Two).

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.