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“No sé si tienen paladar”: Jorge Rausch les dio duro a los youtubers que criticaron su restaurante

fucsia.co, 27/10/2022

El famoso chef no se aguantó las críticas y así respondió.

Jorge Rausch, en entrevista para el mes de Amor y Amistad
Jorge Rausch, en entrevista para el mes de Amor y Amistad - Foto: cuenta de instagram @jorge.rausch

Jorge Rausch es uno de los chef colombianos más reconocidos en todo el mundo. El bogotano de origen judío ha creado un imperio de la cocina con su nombre en el país y gracias a esto ha logrado abrir más de un restaurante calificado con los mejores estándares de calidad.

Uno de ellos, quizá el más importante de su marca, es Criterión, el cual está entre los mejores establecimientos de América Latina. Sin embargo, no a todos les ha parecido que merece esta denominación.

Hace poco, los youtubers Johan y Cristian decidieron “salir del sur” e ir a probar la comida de este restaurante, pero salieron de allí diciendo que no estaban contentos:

“La primera impresión es decepción. Esperaba mucho, quería que me atacara la lengua y menos frente a lo que pagamos. De 20 platos, por ahí cinco pasaron la prueba”. Al respecto, Jorge Rausch ya habló.

Fui al restaurante más caro de la ciudad, $$DECEPCION COMPLETA$$ 🤢

Jorge Rausch le responde a youtubers que criticaron la comida de Criterión

Luego de conocer lo que los influenciadores habían comentado de la comida en Criterión, restaurante que abrió sus puertas hace dos décadas, Jorge Rausch dijo qué opinaba.

En entrevista con Revista Semana, el famoso chef aseguró que muchas personas ni saben lo que hay detrás de sus platillos:

“Hay veces que la gente no entiende lo que uno hace porque, quizás, nunca lo había probado. Muchos ingredientes que probaron, ni siquiera sabían qué era (...) Yo tengo que aguantarme lo bueno y lo malo que me dicen en redes sociales”.

Luego le habló directamente a los youtubers que criticaron su comida: “No sé si no tienen el paladar para probar ese tipo de cosas o si culturalmente están acostumbrados a una comida distinta (...) En Criterión no hacemos vainas raras y no tenemos sabores extraños. Pero, en general, al que no le gusta le respeto su opinión y al que le gusta, me encanta que vuelva”.