Recetas
3 recetas para una tarde de fútbol
Fucsia.co , 11/6/2015
Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay y tenemos las recetas perfectas para una tarde llena de fútbol y buena onda.
Hoy la selección Colombia se enfrenta a Uruguay por un cupo al mundial Rusia 2018. (Lea también 11 mujeres que se han destacado en el fútbol)
La tarde de amigos o en familia es perfecta para preparar algunas recetas rápidas y económicas. Te enseñamos 3 tipos de pasabocas para que pasar una tarde de fútbol.
La tarde de amigos o en familia es perfecta para preparar algunas recetas rápidas y económicas. Te enseñamos 3 tipos de pasabocas para que pasar una tarde de fútbol.
Sándwich de pepino
Ingredientes
120 g de queso crema (blando a temperatura ambiente)
1 pepino, según el tamaño
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación
Cortar rodajas finas de pepino, secarlas suavemente con una toalla de papel y luego colocarlas sobre las rebanadas triangulares de pan tostado cubiertas con queso crema -solo momentos antes de servir el sándwich para que no se humedezca-.
Acompañante: Té verde endulzado con media cucharadita de mermelada de naranja y 2 onzas de la ginebra Hendrick’s.
120 g de queso crema (blando a temperatura ambiente)
1 pepino, según el tamaño
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Preparación
Cortar rodajas finas de pepino, secarlas suavemente con una toalla de papel y luego colocarlas sobre las rebanadas triangulares de pan tostado cubiertas con queso crema -solo momentos antes de servir el sándwich para que no se humedezca-.
Acompañante: Té verde endulzado con media cucharadita de mermelada de naranja y 2 onzas de la ginebra Hendrick’s.
Alitas de pollo y miel mostaza con vodka
Ingredientes
500 g de alitas de pollo
4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de Vodka Reyka
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharaditas de granos de mostaza o 1 cucharada de mostaza
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
500 g de alitas de pollo
4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de Vodka Reyka
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de miel de abejas
2 cucharaditas de granos de mostaza o 1 cucharada de mostaza
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
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Preparación
Cortar las alitas de pollo y salpimentarlas. Para la salsa, mezcla en un recipiente todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien se agrega poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa. Con la ayuda de un pincel esparcir la salsa sobre las alitas. Precalentar el horno a 180º C y hornear en la parte media-baja 30 minutos.
Preparación
Cortar las alitas de pollo y salpimentarlas. Para la salsa, mezcla en un recipiente todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Luego de revolver bien se agrega poco a poco el aceite de forma constante hasta que se forme una salsa. Con la ayuda de un pincel esparcir la salsa sobre las alitas. Precalentar el horno a 180º C y hornear en la parte media-baja 30 minutos.
Nachos con carne
Ingredientes
1 bolsa de nachos
175 g de carne picada
1 cebolla grande
1 queso rallado Emmental
2 tomates
Jalapeños al gusto
Aceite de oliva
Shot de Tequila Milagro Reposado Baseline
Preparación
Poner media cebolla finamente picada en un sartén con aceite de oliva por 2 minutos y luego añadir la carne cortada hasta cocinarla. Salpimentar al gusto y reservar. Luego picar la otra mitad de la cebolla y cortar los tomates sin piel en trozos pequeños y jalapeños. Después mezclar estos ingredientes con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y sal.
Repartir los nachos en un plato con fondo y sobre ellos extienda el queso para fundir. Ingrese al horno o al microondas uno o dos minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente agregar al platillo la carne y la mezcla al gusto con un buen shot de tequila Milagro Reposado Baseline.
175 g de carne picada
1 cebolla grande
1 queso rallado Emmental
2 tomates
Jalapeños al gusto
Aceite de oliva
Shot de Tequila Milagro Reposado Baseline
Preparación
Poner media cebolla finamente picada en un sartén con aceite de oliva por 2 minutos y luego añadir la carne cortada hasta cocinarla. Salpimentar al gusto y reservar. Luego picar la otra mitad de la cebolla y cortar los tomates sin piel en trozos pequeños y jalapeños. Después mezclar estos ingredientes con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y sal.
Repartir los nachos en un plato con fondo y sobre ellos extienda el queso para fundir. Ingrese al horno o al microondas uno o dos minutos hasta que el queso se derrita. Finalmente agregar al platillo la carne y la mezcla al gusto con un buen shot de tequila Milagro Reposado Baseline.
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